Stoffers Gemüsebau
Salat und Gemüse aus der Region
Home
Über uns
Produkte
Unsere Arbeit
Aktuelles
Kontakt
Menu
zurück
Aktuelles
Gärtnern für Kinder und Erwachsene geht auch auf der Fensterbank
9. April 2020
Für Sie geben wir jeden Tag unser Bestes
26. März 2020
Urkohl – Der urtypische Weißkohl
17. Februar 2020
Januar 2020
31. Januar 2020
Frohe Weihnachten
18. Dezember 2019
Wirsing- Vitaminreich und lecker
25. November 2019
Mangold ein Star bei Gemüsebau Stoffers
7. Oktober 2019
Viel Frisches für heiße Tage bei Gemüsebau Stoffers
2. September 2019
Der Kohlrabi: gut zu wissen
1. August 2019
Gurken – leckere Erfrischung im Sommer
2. Juli 2019
Saisonkalender für das ganze Jahr
3. Juni 2019
Kräuter in der Küche
20. Mai 2019
Salate – Saison rund ums Jahr
15. April 2019
Smoothies – gesund und lecker
11. März 2019
Unser Beitrag zum Erhalt der Artenvielfalt
5. Februar 2019
Frohe Festtage
23. Dezember 2018
Wir lieben Blühstreifen im Sommer
31. August 2018
Ein sehr trockener Sommer
30. Juli 2018
Besuch von den Kohlmotten
11. Juni 2018
Maiwetter – Hagel im Mai
5. Mai 2018
Lange hat der Frühling auf sich warten lassen
23. April 2018
200 Jahre Genossenschaft – Friedrich Wilhelm Raiffeisen
27. Februar 2018
Stoffers bekam die Auszeichnung „Erzeugerbetrieb des Jahres“
24. Januar 2018
Kohlrabi – unser Star im Oktober
15. Oktober 2017
So bunt ist der Spätsommer mit Mangold
5. September 2017
Bienen im August
19. August 2017
Zuwachs bei Stoffers Gemüsebau
27. Juli 2017
Blühstreifen im Juni
17. Juni 2017
Mangold im Mai
29. Mai 2017
Unser erstes Frühlingsgemüse
28. April 2017
Im Märzen der Bauer …
31. März 2017
Ab aufs Feld
27. Februar 2017
Die ersten Salate in 2017
28. Januar 2017
Winter-Salate
1. Dezember 2016
Gründünger
2. November 2016
Letzte Kohlrabi Pflanzen
9. September 2016
Bewässerung unserer Salate
29. Juli 2016
Nützlinge – natürliche Helfer!
15. Juni 2016
Die ersten Gurken sind reif
24. Mai 2016
Kohlrabi ernten
20. April 2016
Ernte im Treibhaus
11. April 2016
Heute wird Eissalat gepflanzt
22. März 2016
Die ersten Gemüsepflanzen
11. März 2016